Пищевая добавка Е635 еще называется рибонуклеотиды натрия (ribonucleotides, sodium nucleotides). Относится к категории усилители вкуса. На вид из себя представляет белый порошок без запаха. Опасна для здоровья человека. Во многих странах запрещена к применению (к сожалению в разрешена в странах ЕС).
Пищевую добавку Е635 используют в пищевой промышленности. Основная функция ее - это усиление вкуса продуктов питания.
В пищевой промышленности применяется в таких продуктах: добавляют добавку в макароны (быстрого приготовления), в кондитерские изделия, в некоторые сосиски, в мясные изделия, встречается также в колбасах.
- Нарушение работы кишечника.
- Аллергические реакции.
- Бронхиальная астма.
- Вызывает осложнение при ревматизме.
Интересует Ваше мнение:
Результаты |
Идет загрузка…